拍攝服務

婚禮錄影,SDE,商業短片,愛情微電影,活動紀錄

[ Wedding Film ]

對菲霖影像婚禮錄影團隊來說,每一場婚禮都像是不同情節的電影,但它們卻都源自同一個名叫「感動」的劇本。出身於電影學院的我們,擅長以電影敘事手法見證你們的故事。不管是喜悅的時刻,還是悸動的剎那,都將不只存在於婚禮當天的時空,而會透過這部專屬於你們的浪漫愛情電影,成為永遠的美麗回憶。

請點選 婚禮錄影服務說明

請點選 婚禮多機團隊拍攝作品集

請點選 海外拍攝作品集

[ SDE ]

當日快剪快播(Same Day Edit),讓當天儀式時的幸福,不管是闖關遊戲的歡笑還是拜別父母的不捨,又或是新人交換誓詞時的感動,能在婚禮宴客時,透過菲霖影像快剪師細心剪輯而成的畫面,分享給沒有參與儀式的賓客當下的幸福時刻。也讓早上所有參與的親友與新人,重溫儀式當下的溫馨喜悅。

請點選 婚禮錄影服務說明

請點選 SDE當日快剪快播作品集

[ Love Story ]

再走入婚姻的道路前,一定經歷過許多酸甜苦辣,才能攜手共度一生。菲霖影像用細膩的敘事手法,讓那些本來只能存在心中的回憶,可以具現化地分享給所有的親友,不管是訪談式的愛情影片,又或者是客製化的愛情電影,請放心地將一切交給菲霖的工作團隊,你們將會成為最耀眼的主角!就讓我們一起來拍攝一部沒有NG的愛情電影吧!

請點選 婚禮錄影服務說明

請點選 愛情微電影作品集

[ Commercial Film ]

商業製作的領域中,無論是微電影廣告、公司形象影片、歌手音樂MV等等我們都有許多整合製作的經驗,從前端企劃到現場拍攝及後期製作,菲霖影像總是致力於幫業主達到他們心中的需求。而在活動紀錄的範圍中,不管是工商活動、記者會、研討會、發表會、音樂會、尾牙活動等等,菲霖影像拍攝經歷豐富,類型也涉足於各大產業,與行銷公關公司的配合總是天衣無縫。

請點選 商業影片服務說明

請點選 商業影片作品集

請點選 活動紀錄作品集